+7 (812) 713-89-03
Статьи

Чем отличается эротический массаж (Санкт-Петербург) в две и в четыре руки?

То, что эротический массаж (Санкт-Петербург – город, где предоставляет свои услуги наш салон) предназначается для расслабления. Если рассматривать процесс массажа чисто с медицинской точки зрения – то это множественные, зачастую неупорядоченные прикосновения, наблюдая за которыми, человеческий мозг просто «перегружается» и отказывается работать на сознательном уровне. Кто лежал на столе у...

Подробнее...
Партнеры

Как найти недорогие мини отели Санкт Петербурга?

Все зависит от того, что Вы имеет в виду под понятием недорогие мини отели Санкт Петербурга вообще. И сколько это – недорого для Вас. Наш отель, например, предлагает, на наш взгляд, вполне приемлемые цены, что в совокупности с высочайшим уровнем сервиса и комфорта номеров делает выбор в его пользу вполне очевидным. Обычные гостиницы, особенно центральные, редко предлагают ценник ниже, а зачастую выше, и выше значительно. К тому же у нашего мини отеля есть одна особенность.

Наш мини отель предназначается не только для проживания, хотя не исключен и такой вариант, а скорее для приятного времяпрепровождения. Здесь есть все условия для того, что бы хорошо отдохнуть, отринув прочь все проблемы и заботы. Великолепная сауна, отличная кухня и широкий выбор напитков в баре. Заботливые и нежные массажистки, делающие эротический массаж, который откроет Вам новый уровень чувственных наслаждений.

Каждый посетитель может рассчитывать на индивидуальный подход и высокий уровень сервиса, ведь наш персонал – это профессионалы, каждый в своей области. Поэтому, если Вы хотите хорошо отдохнуть, наш мини-отел создан специально для Вас.

Именно здесь, на территории Relax House, Вы сможете прекрасно провести время в сауне, расслабиться в кафе-баре или провести незабываемое время в одном из наших номеров, обставленных по последнему требованию современного стиля. Мы предлагаем Вам посетить наше заведение – наши цены сравнительно недорогие (обычно отели Петербурга и гостиницы стоят не дешевле).

ООО «СЭМ» - VIP САУНА КЛАССА ЛЮКС ОТДЫХ (САУНА И ОТЕЛЬ) ДЛЯ РЕСПЕКТАБЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ, САЛОН ЭРОТИЧЕСКОГО МАССАЖА ВЫСОЧАЙШЕГО УРОВНЯ

г. Санкт-Петербург, набережная Крюкова канала, дом 29

tel.: +7 (812) 713-89-03 ( круглосуточно); e-mail: relax-house@mail.ru