+7 (812) 713-89-03
Статьи

Чем другие мини отели Санкт Петербурга отличаются от Вашего?

Обычно мини отели Санкт Петербурга характеризуются более высоким уровнем сервиса и качеством проживания, нежели большие гостиницы, какими бы большими те не были и какими бы известными именами не обладали. При этом многие гостиницы предлагают цены гораздо более высокие, чем предложены у нас. На наш взгляд, не совсем, а точнее говоря,...

Подробнее...
Партнеры

Что предлагает сауна люкс Relax House?

Наша сауна люкс предлагает то же самое, что и другие сауны. Парилка и джакузи, комната отдыха. Но есть один нюанс. Это сервис по высшему разряду. Про удобную парковку даже не стоит говорить. А вот что, непременно, стоит упомянуть, так это великолепную парилку с эфирными маслами. Потрясающий расслабляющий эффект аромотерапии еще никто не отменял. Только у нас Вас ждет джакузи с чистейшей водой, отличная кухня и великолепный бар .

Действительно хорошо провести время можно только в сауне люкс (наше заведение является как раз таким по статусу). Помимо отличного оснащения двухуровневой парилки, джакузи, трех релаксационных комнат и гостиной, Вам будет предоставлено и качественное обслуживание, которое способно удовлетворить даже самого требовательного клиента.

Именно у нас Вы сможете получить наслаждение от различных видов массажа, выбрать собственный температурный режим в парилке, расслабиться с компанией в гостиной под приятную музыку. Для Вашего удобства мы создали идеальное место, где Вы сможете отлично отдохнуть и забыть на время о своих проблемах.

Понимая своих клиентов, которым никуда не хочется уходить после расслабляющих процедур, наша сауна люкс предоставляет уютные номера, где можно хорошо провести время. Также наша сауна по праву гордится высоким уровнем мастерства персонала, который выполняет эротический массаж. Никогда не пробовали? Ну что же Вы? Это то, что действительно стоит попробовать. Это экзистенция наслаждения. Наша сауна люкс предлагает Вам вкусить то, что несомненно, не оставит Вас равнодушными.

ООО «СЭМ» - VIP САУНА КЛАССА ЛЮКС ОТДЫХ (САУНА И ОТЕЛЬ) ДЛЯ РЕСПЕКТАБЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ, САЛОН ЭРОТИЧЕСКОГО МАССАЖА ВЫСОЧАЙШЕГО УРОВНЯ

г. Санкт-Петербург, набережная Крюкова канала, дом 29

tel.: +7 (812) 713-89-03 ( круглосуточно); e-mail: relax-house@mail.ru