+7 (812) 713-89-03
Статьи

Какие недорогие мини отели Петербурга Вы можете посоветовать?

Если Вы ищете недорогие мини отели Петербурга для того, что бы жить или просто отдохнуть, то стоит постараться очень хорошо, что бы найти что-то подходящее. Мини отели в основном обладают очень высоким уровнем сервиса и низкой оплатой. В нашем отеле очень высокий сервис, а все номера – это люксы. К тому...

Подробнее...
Партнеры

Что особенного может предложить Ваша сауна за цены, указанные в прайсе?

Все, что может предложить наша сауна (цены рассчитаны не только на состоятельных людей) – особенное удовольствие. Ко всему, что предлагает обычная сауна, мы добавляем чуточку больше высококачественного сервиса. Отдых по наивысшему разряду, полное отрешение от проблем и расслабление – это то, зачем гости приходят к нам. В нашей сауне все сделано по высшему разряду – начиная от парковки и заканчивая предоставляемыми банными принадлежностями.

Несомненно, что сауна, цены на которую выше средней, зачастую предлагает несколько больший ассортимент услуг, чем в таких же заведениях, но стандартного плана. И наша сауна как раз является такой. У нас Вы сможете заказать дополнительные услуги, например, наши специалистки сделают Вам медовый массаж, здесь Вы сможете попариться в двухуровневой парилке или отдохнуть в гостиной сауны под приятную музыку. Если Вы хотите комфортно отдохнуть в хорошей бане или сауне, и цена при этом является второстепенным фактором, загляните к нам в мини-отель.

Достаточно однажды посетить наше заведение, чтобы захотеть вернуться сюда еще не раз и не два. К тому же Relax House «Сэм» предлагает гибкие скидки для тех, кто снимает сауну на длительное время. По большому счету любая сауна представляет собой парилку и джакузи, а вот чем одна от другой отличается – это набором дополнительных сервисов. Вот наша сауна (цены себя полностью оправдывают) – это не только парилка и джакузи (что само по себе уже не плохо), это эротический массаж, богатый бар и великолепная кухня.

ООО «СЭМ» - VIP САУНА КЛАССА ЛЮКС ОТДЫХ (САУНА И ОТЕЛЬ) ДЛЯ РЕСПЕКТАБЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ, САЛОН ЭРОТИЧЕСКОГО МАССАЖА ВЫСОЧАЙШЕГО УРОВНЯ

г. Санкт-Петербург, набережная Крюкова канала, дом 29

tel.: +7 (812) 713-89-03 ( круглосуточно); e-mail: relax-house@mail.ru