+7 (812) 713-89-03
Статьи

Что особенного может предложить Ваш мини отель Петербурга?

Все, что может предложить наш мини отель Петербурга – все особенное. Особенный сервис, особенные услуги, особенные номера. Начнем по порядку. Далеко не все мини отели могут похвастаться таким уровнем сервиса и обходительностью персонала, как у нас. Касаемо особенных услуг – это отдельная тема. Во-первых, мы предлагаем посетить нашу сауну. Кто не...

Подробнее...
Партнеры

Чем другие сауны Санкт-Петербурга отличаются от Вашей?

Многие сауны Санкт-Петербурга предлагают свои услуги. Город большой, вследствие чего инфраструктура развлечений развита более чем хорошо. И сауны, и бани здесь представлены довольно широко, наперебой зазывая к себе с целью приятно провести время. Как разобраться человеку, который хочет по-настоящему отдохнуть в этом разнообразии и изобилии манящих предложений? Почему же стоит выбрать именно нашу сауну, чем наша сауна отличается от других аналогичных заведений?

Наша сауна представляет собой комплекс, где можно не только хорошо попариться, но именно отдохнуть, причем отдохнуть, как нигде. Ну и без качественной парилки, где можно на себе ощутить чудесное действие аромотерапии, и холодной купели, конечно, никуда. Не все сауны Петербурга предлагают такую услугу, как эротический массаж, причем массаж разных видов, с перечнем которого Вы можете ознакомиться на соответствующих страницах нашего сайта.

Также наша сауна имеет своё джакузи с экологически очищенной проточной водой. В том же помещении имеется особый массажный стол, где при желании наши прекрасные сотрудницы Вам сделают мыльный, медовый массаж или пилинг.

Здесь же имеется и гостиная с кондиционером и музыкальной техникой, которая поможет расслабиться нашим клиентам и создать ту атмосферу, которая наиболее всего способствует созданию хорошего настроения. Поэтому, если Вас интересуют именно хорошие сауны Санкт-Петербурга с качественным обслуживанием, советуем посетить нашу, ведь именно здесь Вы сможете действительно хорошо отдохнуть.

ООО «СЭМ» - VIP САУНА КЛАССА ЛЮКС ОТДЫХ (САУНА И ОТЕЛЬ) ДЛЯ РЕСПЕКТАБЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ, САЛОН ЭРОТИЧЕСКОГО МАССАЖА ВЫСОЧАЙШЕГО УРОВНЯ

г. Санкт-Петербург, набережная Крюкова канала, дом 29

tel.: +7 (812) 713-89-03 ( круглосуточно); e-mail: relax-house@mail.ru