+7 (812) 713-89-03
Статьи

Чем отличается эротический массаж (Санкт-Петербург) в две и в четыре руки?

То, что эротический массаж (Санкт-Петербург – город, где предоставляет свои услуги наш салон) предназначается для расслабления. Если рассматривать процесс массажа чисто с медицинской точки зрения – то это множественные, зачастую неупорядоченные прикосновения, наблюдая за которыми, человеческий мозг просто «перегружается» и отказывается работать на сознательном уровне. Кто лежал на столе у...

Подробнее...
Партнеры

Что такое vip сауны и чем они отличаются от других?

Настоящие vip сауны в Петербурге, городе хоть и большом, встречаются не часто. В vip сауне обычно предлагают не только стандартный набор услуг вроде помыться, попариться, бильярд, но и какие-нибудь особенные услуги. Для нашей сауны изюминкой заведения по праву считается эротический массаж. Правильно сделанный эротический массаж – это не только верхняя ступень расслабления, это еще и эстетическое наслаждение от общения с прекрасными представительницами (или представителями) противоположного пола.

Несомненно, что настоящая vip сауна отличается не только совершенством предоставляемых услуг, но и дарит  ни с чем не сравнимое удовольствие на ментальном уровне. В такой сауне Вы сможете расслабиться и приобрести уникальный опыт в области чувственного наслаждения. В нашем заведении работают настоящие профессионалы, которые знают толк в расслаблении, а технические усовершенствования каждого из залов сделают Ваш отдых действительно приятным и необременительным, что достаточно сложно осуществить в наше время. Наша же сауна за время существования смогла стать настоящим vip-заведением.

Да, для нашей vip сауны нет ничего невозможного. У нас, возможно, заказать эротический массаж и для мужчин и для женщин. Почему-то считается, что эротический массаж – это привилегия только для мужчин. Ничего подобного, у нас - полное равноправие. Исполнение любых капризов клиентов, высокий уровень сервиса и первоклассное качество обслуживания и, как следствие, исключительно довольные клиенты – этим и отличаются vip сауны от обычных саун.

ООО «СЭМ» - VIP САУНА КЛАССА ЛЮКС ОТДЫХ (САУНА И ОТЕЛЬ) ДЛЯ РЕСПЕКТАБЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ, САЛОН ЭРОТИЧЕСКОГО МАССАЖА ВЫСОЧАЙШЕГО УРОВНЯ

г. Санкт-Петербург, набережная Крюкова канала, дом 29

tel.: +7 (812) 713-89-03 ( круглосуточно); e-mail: relax-house@mail.ru