+7 (812) 713-89-03
Статьи

Что предлагает сауна люкс Relax House?

Наша сауна люкс предлагает то же самое, что и другие сауны. Парилка и джакузи, комната отдыха. Но есть один нюанс. Это сервис по высшему разряду. Про удобную парковку даже не стоит говорить. А вот что, непременно, стоит упомянуть, так это великолепную парилку с эфирными маслами. Потрясающий расслабляющий эффект аромотерапии еще...

Подробнее...
Партнеры

Чем отличаются другие сауны (Петербург) от сауны Relax-house?

В большинстве своем сауны (Петербург является городом с развитой инфраструктурой развлечений, где имеются самые разные заведения) предлагают услуги помыться-попариться, массаж. Все это есть и у нас. Но, как известно, важно не то, что ты делаешь, а то, как ты делаешь. Так вот, насчет как – в нашем отношении что-то лучшее придумать сложно. В нашей сауне обслуживание находится на самом высоком уровне.

Если Вам нужна аренда сауны Петербурга с дополнительными услугами, то наш мини-отель является тем самым местом, которое способно предоставить Вам необходимые услуги. Различные виды массажа (медовый, мыльный и другие), джакузи с чистой проточной водой, гостиная с кондиционером и техникой, позволяющей создать непередаваемую атмосферу – все это предлагается в нашем заведении.

Именно у нас Вы сможете прекрасно отдохнуть, на время забыть о проблемах и полностью расслабиться, а наши сотрудницы позаботятся о том, чтобы Вашему отдыху ничего не мешало. Именно здесь, в Relax House, у Вас имеется прекрасная возможность прекрасно отдохнуть, без оглядки на завтрашний день.

К тому же далеко не все сауны (Петербург – город, хоть и большой, но услуги самого высокого класса здесь надо поискать) предлагают квалифицированный эротический массаж, который является изюминкой нашего заведения. Не все сауны (Петербург или Ленинградская область – не важно) ориентированы на людей, которые могут позволить себе отдых по высшему разряду. А мы именно такое заведение. Услуги по высшему разряду по соответствующим ценам.

ООО «СЭМ» - VIP САУНА КЛАССА ЛЮКС ОТДЫХ (САУНА И ОТЕЛЬ) ДЛЯ РЕСПЕКТАБЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ, САЛОН ЭРОТИЧЕСКОГО МАССАЖА ВЫСОЧАЙШЕГО УРОВНЯ

г. Санкт-Петербург, набережная Крюкова канала, дом 29

tel.: +7 (812) 713-89-03 ( круглосуточно); e-mail: relax-house@mail.ru